Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

CAMPEÃ MUNDIAL

Espanha vence a Inglaterra e é campeã da Copa do Mundo Feminina

Gol foi marcado pela lateral Olga Carmona, capitã da equipe, que deixou para trás as atuais campeãs europeias.

Espanha vence a Inglaterra e é campeã da Copa do Mundo Feminina - Foto: Reprodução

A Espanha venceu a Inglaterra por 1 a 0 neste domingo (20), no Olímpico de Sidney, na Austrália e conquistou o título da Copa do Mundo Feminina. Com gol de Carmona no primeiro tempo, as espanholas levantaram o caneco inédito do torneio mundial. Hermoso teve a chance de ampliar a vantagem em cobrança de pênalti na segunda etapa, mas parou nas mãos de Earps.

Espanha venca a Inglaterra, atual campeã europeia, e conquista o título inédito da Copa do Mundo Feminina - Foto: Reprodução

O título coroa uma final inédita, entre duas equipes que buscavam o primeiro troféu da competição, além de marcar a conquista de uma geração que superou uma crise interna, por cobranças e protestos contra a Federação e comissão técnica, para melhores condições de trabalho.

Espanha conquista o título da Copa do Mundo Feminina - Foto: Reprodução

Espanha Inglaterra Copa do Mundo Copa do Mundo Feminina Espanha vence a Inglaterra Campeã mundial