Brasil nas Quartas

Brasil goleia Coreia do Sul e está nas quartas de final da Copa do Mundo

Seleção Brasileira deu show no primeiro tempo, abrindo 4 a 0 de vantagem.

Imagem de destaque da notícia
Brasil goleia Coreia do Sul e está nas quartas de final da Copa do Mundo - Foto: Reprodução Twitter Fifa

O Brasil está nas quartas de final da Copa do Mundo. Com perfeita sincronia, o time comandado por Tite foi superior durante todo os 90 minutos e garantiu a vitória sobre a Coreia do Sul por 4 a 1.

Com o resultado, a Seleção Brasileira vai enfrentar a Croácia, que passou pelo Japão mais cedo, na próxima sexta-feira, 9, às 12h (horário de Brasília).

O primeiro tempo foi um baile brasileiro. Com o retorno de Neymar ao gramado e outros titulares, a Canarinho passou invicta pela Coreia do Sul e abriu 4 a 0. O time começou a abrir o caminho para a goleada aos oito minutos, quando Vini Jr completou a jogada de Raphinha e mandou para as redes.

Aos 12', Neymas ampliou de pênalti.

O time sul-coreano levou perigo com belo chute de Hee-Chan, defendido por Alisson, mas o domínio seguia do Brasil. Em linda troca de passes, Richarlison recebeu de Thiago Silva, fez 3 a 0 e até Tite comemorou com a dança do Pombo.

Por fim, Paquetá marcou o quarto, batendo de primeira e indo para o intervalo com ampla vantagem.